не могу

Безумный Рисовальщик
я могу без тебя сажать
и могу без тебя сеять
и могу без тебя летать
в облаках похмельного зелья
не могу лишь вернуть прошлого
его отняла ты
но и также его вернули
да...у меня есть дети..!!