Последние Люди

Сергей Омен
Если бы могли не видеть
Жмурятся глаза, бросаясь ниц
Ты случайный очевидец
С неба льется дождь из мертвых птиц
Разыгрались в океане
Волны двухметровой высоты
И горят леса в пожаре
И лежат среди руин мосты

Припев:
Только слышишь, земля
Мы последние люди
И других никогда
На планете не будет
Только мало огня
И все жертвы напрасны
Если темное царство
На планете земля...

Если бы могла не слышать
Грохот разрывающихся бомб
На богатых и на нищих
Разделенная земля огнем
Если бы могли не спорить
В сердце с добротою эгоизм
Мы бы не смогли позволить
Этот рукотворный катаклизм