Про зайку

Кондратий Солёный
    ПРО «ЗАЙКУ»

   Я великий! Я создал «Зайку»!
                Фи.К.
 
 Я «великим» не чета!
 Я создал «Чайник»...
.

.
          «ЧАЙНИК»

                Я роза чайная, необычайная!
                Из попсы

Врубаешь «ящик»... – там, конечно, – он! –
Тот «чайник» – видно выключить забыли –   
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?.. Да что там... –  Просто «чайник»!

Реплики в зале:
– Звать его ПРОСТОФИЛЯ!
– Кто сказал: «ПРОСТО  ФИЛЯ»?!!