Драчёвый и Пугачёва

Кондратий Солёный
    «ДРАЧЁВЫЙ»  И  ПУГАЧЁВА
                (Жалоба слесаря)

                Ой, мама, шику дам, шику дам!
                Из попсы

Я сам! – любому!!! – с шиком фору дам! –   
Туда-сюда напильничек  драчёвый...
Всё б хорошо!.. Да пилят по мозгам
Весь божий день Киркоров с Пугачёвой.