Культса

Кондратий Солёный
«КУЛЬТ’СА»

                Снег растаявший – он вода...
                Из попсы

«Лолка», «Филька» – они туфта.
«Стасик», «Сосик»... – они фуфло!
...Секс-меньшисты, попс-лимита,
«Белки», «Стрелки», «Мозги свело!»...