НЕ всему

Андрей Круглов 5
Земля уходит
из-под ног
проникла ночь
зарылась в вехи
наскальный выкрик
приступ - вздох
повальный сбой
просвет - огрехи
и закрывая
спиною дзот
убивший принцип
в себе разум
сжимая руки
личность в гнёт
бескрайний бог
картина маслом
и крепкий выдох
птицы сбитой
и приступ боли
чувство проникает
шатает твердь
блужданий свитый
томится смута
мне воздух тает

13.11.17.