Насобирал... чуть долларов

Сергей Бандуровский
        Доллар     Евро
         59,63     70,36

          ***
Насобирал...чуть долларов...
Сижу...считаю прибыль.
Добился я доходиков...
Снижается...наш рублик.

Не нужно где-то париться...
Тут истина простая.
Мне это очень нравится...
Валюта...золотая.

Вчера была...чуть низкая...
Сегодня...возрастает.
Она мне стала близкая...
Бюджетик...укрепляет.
      17. 11. 2017 год