Да, вам Россию не понять!

Виктория Новокрещенова
Душат Россиюшку силой немеренной
Ротшильды, Морганы, братья Рокфеллеры...
Словно пираты в морях сомалийские,
Хапнуть мечтают богатства российские...
Русь понося, недотёпой прикинувшись,
НАТО к российским границам придвинулось...
Русским отведены роли особые -
Антигероев в ветрах русофобии...
В газе российском сокрыты опасности -
Антисвободы, особой заразности...
Русский язык стал бедой украинскою,
Порабощеньем, грозой прибалтийскою...
А православье им хуже язычества -
Храмозахватом грозит католичество...
(Храмы свои, им давно уж ненужные,
Стали притонами или пивнушками.)
И для меньшинств нет у нас демократии,
Шлём ГМО дружно к чёртовой матери...
Гены у русских в крови диверсантские -
Гонят в Европу волну иммигрантскую...
Русские вирусы облика зверского
Хакеры шлют и программы Касперского...
Дарят одни вредоносности Западу -
Старой Европе лишь брекзиты сватают,
Сирию держат медвежьею лапою,
Допинг-пробирки ночами царапают...
Стан демократов от русских в истерике -
Уговорили на Трампа Америку,
А ЦРУ в прессе, вдруг, обнаружило -
Русская армия тоже с оружием...
Ведают, русской отвагою битые, -
Нами никто и ничто не забыто ведь,
И что у русских в порядке всё с памятью,
Что стала ленточка значимей знамени,
Что от побед русских не откреститься им,
Что монументы сплошь с русскими лицами!
Вновь нас стращают клыками огромными,
Хрюкая в зарослях, вепри бездомные...
Думают, страх над Россией посеется,
Русь проституткой под ними постелется...
Цыц, зубоскалы, не то шандарахнет!
Грязной помойкой вранье ваше пахнет!
Все голоса ваши - голос Америки
Помесь давления и лицемерия!
Только хохочет над вами Иванушка,
В крепких объятьях обнявши Любавушку...
Скоро телёнка родит им Бурёнушка,
Нового дома подогнаны брёвнышки,
Полны хлебами поля бесконечные,
Воды текут полноводными речками...
Есть у нас минусы. Где же их нету-то?
Зимы морозные, войны по свету-то...
Нам бы дорогу усыпать каменьями,
Нам бы на жизнь накопить до старения...
Всё остальное - делами поправится,
Дружной работой все трудности сладятся...
В печке горят наговоры зловонные,
Жалко всё ж - хрипнут враги злобословные...
Чайник пыхтит теплотою душевною,
Вот уж и песня проснулась распевная,
Стынет пирог под румяною коркою,
Вот и блины со сметаной, с икоркою...
Дети сидят на ручищах натруженных,
Русь зла не помнит -  с добром ждём вас к ужину!

17.11.2017г.
Авторское исполнение - на сайтах poembook.ru, litsovet.ru, "литпричал.ру","читальня.ру"(латинскими),





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.