Нотки радости

Коломбетова Надежда
                Мой подарок для тебя,
                Славная малышка,
                Нотки радости парят,
                На лице улыбка.

                Ангелок ты озорной,
                Так мила , красива,
                Я ловлю твой ясный взгляд,
                Будь всегда счастлива!
               


  Подарок  . Работа автора.

 Фото друзей.