Отблески грез

Лара Терецкая
                Услышь мое желание и просьбу.
                Это и слово,женская блажь,каприз.
                На радость вечера, верную службу,
                Поднимемся из отказов, ввысь...

                Подари мне вечер грез,
                Думы чтоб огонь вознес,
                К Луне, до самых звезд,
                Для памяти охапку роз.

                Отблески звездных волн все краше,
                А мы осознанием чувств старше.
                С закатом пали неверие и слепота.
                Грезы разожгли костры, там высота.

                Успокой меня теплым вниманием,
                Вечер грез- слабинка со страданием.
                Неуверенность,колебания без забот.
                Вечер грезами откроет свет ворот!


                17 11 2017 год

                Подмосковье .