Ответы поэтам 272

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ноябрьский возраст. Из цикла Афоризмы от Н. С» (Наталья Смирнова 5)

Очень, очень хочется апреля,
То любимый самый месяц мой.
Под хрустальный перезвон капели
Я однажды родилась весной.





Рецензия на «Мечтами душу растревожив...» (Сергей Рэф)

Чего мне ждать еще не знаю,
Любовь ушла, растаял след.
И хлещет дождь, стучат трамваи,
А счастья нет и гаснет свет.





Рецензия на "Чувства отцвели"... Аглая Мармеладова

Утекло в песок
Время одиноко.
Не помог мне Бог,
Жизнь палач жестокий!




Рецензия на "Уходи по-английски" Дарья Калошина

А потом разрыдаюсь
Быть может, еще в тишине.
Нет, чтоб стресс лучше снять,
Эротичный музончик включу я.
И от горя, отчаяния, в темноте
Страстный танец, жаль только
Уже без тебя я в ночи потанцую!



Рецензия на "Дали" Дмитрий Васильев Рт

Красиво пишете,
Да жаль рецензий не даете.
А то бы я сложила вам
Катрен в души полете.

Но не люблю поэтов тех,
Кто отзывы не пишет.
И признает лишь свой успех,
А вот других не слышит!