Корабль Розовой Надежды

Аркадиа-Верра
Корабль розовый надежды плывет  Авророй в облаках
иллюзий , грез...Игрой невежды- идет на полных парусах!

Но с высоты рассветных высей вдруг опускается дождем
Жемчужных рос, покорных мыслям, мы одеваемся плащом.

Не подтвержденные деяньем вновь испаряясь в облаках
Прекрасным нежным одеяньем мечты останутся в мечтах.

Мерцает нимб над головою, блистает луч надежды в нем
С неведомым нам на свиданье мы в новый день опять идем.

Неся на нимбах дар бесценный -поэзии прекрасной слог
Мы мним себя героем сцены , хозяином былых дорог.

Но на пути стоят  преграды бывалых  мастеров строки
Что платы ждут ...Не все  нам  рады - они не подадут руки.

К чему свержение кумиров с небесной тверди  допускать,
Зачем к дворцам своим небесным им новобранцев пропускать?!

Однако новый день и песня  сияют чистым хрусталем
И принимает Храм небесный  строфу звенящую ключом,

Что полноводною рекою  стремится  к творчества морям
И открывает  на просторах пути  чудесным кораблям!




Поющие Водопады..
https://www.youtube.com/watch?v=iDbDDb8uvVE