Совершенный Бог, уподобь Себе

Елена Данилова 4
Совершенный Бог,
Бесподобен Ты!
В каждом есть Твой вдох
Каплей чистоты.

Я живу Тобой,
Уподобь Себе
Милостью благой
Каплю на земле!

От Твоей руки,
От Твоих щедрот,
Словно дождь любви
Благодать идёт.

Зёрна Царства в мир,
Как закваску в тесто, (Мф.13:33)
Под перстом Твоим
Сеют Дух с Невестой.

Семена Любви,
Благодати плод,
Радости огни –
Твой святой народ.

Он под сенью крыл
Вечности Небес
Твердь земли покрыл.
В нём Голгофы Крест.

В сердце у него
Смерть и воскресение
Сына Твоего.
С вестью о спасении

Проповедь живая.
Говорит он миру
О Христе, являя
Духом Божью силу. (1Кор.2:4)

Мой Отец Небесный,
Царства свет в душе (Лк.17:21)
Этой Жертвой крестной
На земле уже

Ты даруешь людям
Господом Христом.
С Ним жить вечно будем
В Царствие Твоём!