Сегодня

Алексей Орлов Спб
Сегодня день предновогодний
И праздник радости сегодня
И смех, и лютая тоска
По неушедшему вчера

Сегодня, милая моя,
Я существую для тебя,
Для наших дОлжностных минут,
ДолжЕнством что сегодня жгут

Сегодня пьяный день во мне,
Я ждал такой...