Лучик вверх!

Олег Малашонок
Познанию победы над серым мышлением посвящается...

Туманный Альбион в тумане
Туманит наш туманный мир,
Но солнцу преданный кумир
Меч подымает в сером стане...
Туман долой, а лучик вверх,
Чтоб одержать над каплей верх!

Примечание: Красота постоянного напряжения мозгов ради победы над серостью мышления показана на фото в виде аллегории: моста надежды, перекинутого через пропасть безумия, и героя, идущего тайно по шаткому мосту на остров Жизни.