Сюжет во сне как в кино

Елена Ерополова
Сюжет во сне как в кино,
Снова мелькают лица.
Коридоры, кабинеты,
Разговоры и сюжеты.
Слова нового сериала,
Где я вновь опять сыграла.
Помню про рекламу он,
Что-то я просматривала.
и что-то утверждала,
И рекламу какого-то.
Косметического средства одобряла.
А потом я носила документы,
Начальнику на подпись.
А когда зашла в кабинет обомлела,
Увидела известного артиста кино.
А потом была уже сцена с подтекстом.
И потом я вижу другой сюжет сна.
Еду в такси домой я,
Ночью после съёмок.
И каким-то фантастическим образом,
Похищаю меня не чего мне не говоря.
Я не понимаю кто он такой,
Я не знаю его совсем.
И тут я вижу знакомое лицо,
Она зовёт меня к себе.
Я иду к ней в кабинет,
Мы с ней разговариваем.
И тут раздаётся телефон мобильника.
И мужской голос говорит:
-От куда тебя забрать?
Я узнаю по голосу его.
И я ему говорю:
-Не переживай я сама доеду.
Она потом спрашивает меня,
Кто тебе звонил это, а?
Я говорю он с ним меня подруга познакомила.
И уже потом вижу картину,
Что гости к нам приехали.
Я прошла на кухню,
И с порога рассмеялась.
Ты что-то пытался объяснять моей бабуле,
Как готовил этот суп.
Когда она сказала, что это очень вкусно,
И потом уже после весёлого ужина.
Все стали мучить меня вопросами.
-Почему ты не выходишь замуж?
Давно пора узаконить Ваши отношения.
И после этих слов проснулась я,
До конца не понимая, что это со мной была.
Сегодня во сне,
И к чему это всё приснилось мне.

17.11.2017.