Надежда

Душа Психонавта
Посмертное оставив завещанье
Когда была еще жива
Вручив письмо мне на прощанье
Моя надежда умерла

И я дрожащими руками
Его открыл и вслух прочел
Что мне не видеть рядом с вами
То что я счастьем прежде счел

И в памяти всплыло воспоминание
Когда златые горы вам сулил
Увы, не смог сдержать я обещанья
На это не хватило больше сил