А ты не люби меня...

Сабина Нифтиева
А ты не люби меня, так преданно,
А ты не люби меня, открыто.
А ты не люби меня, чтобы было всё забыто...


Ты не люби меня, так ласково,
И нежных слов, мне зря не говори...
Не жди меня вечерами разными,
Не провожай меня, до дома,
Обнимая объятиями страстными...


Не защищай меня от страшных злодеев,
Не береги меня от знойных ветров...
Я не хочу снова, встречаться с болью,
Я не хочу снова, оказаться в холодной тени.


И не приходи ты во снах ко мне,
Прошу тебя не приходи...
И не смотри в мою сторону тем более
Просто мимо меня проходи!


Москва 2014 г.