Поверьте, есть множество причин...

Костас Костас
Поверьте, есть множество причин
Вас не любить и быть врагом навеки
Всем сердцем ненавидеть
Иль попросту забыть
Тем самым разорвав запутанные сети

Но легкие пути не привлекают нас
Мы ищем сложности взамен простых решений
Которые нас не спасут
Скорей погубят враз
Но так и не избавят от сомнений...