Снова утро, снова свет

Качалов Игорь
Снова утро, снова свет
Над родной землёй.
Бог - даёт, берёт - поэт
С головой седой.

Осень близко подошла.
А за нею - снег...
Ты давно меня нашла,
Добрый человек!