Журавлиный клин унес печали

Галина Зырянова
                Подолгу наше солнце стало спать...
                Осенний день не балует лучами...
                Но по теплу причины нет страдать,
                Ведь журавлиный клин унес печали.



                17.11.2017г.

   

      Фото из интернета. Благодарю автора.