Не парься!

Лариса Верба
Не парься,не парься...Забыть постарайся
И я постараюсь забыть!Расставим все точки
И поодиночке мы будем отныне плыть.
Агония страсти рвет сердце на части
И плачет в углу любовь.А мы согрешили,
Но все же решили-не будем мы вместе вновь!