***

Владимир Примак 2
В холодные, я вглядываюсь лица,
Чужой встречая взгляд,
Боюсь, ещё раз ошибиться
И сделать шаг назад...

Боюсь, в чьей-то судьбе остаться,
Быть гостем за столом,
А вечером, как прежде возвращаться,
Не в тот, что нужен дом.

Среди толпы, поникшей грустно-серой,
Нет сердцу милых глаз...
И тени в темноте блуждают смело,
В вечерний, поздний час.

По Млечному Пути рассыпав звёзды,
Уйду когда-то вдаль,
Жить на земле было совсем не просто,
Но прошлое мне жаль...

В. Примак