волшебник предсказывал

Анна Усова-Борман
17.xi.17
*
звёздных сдвигов континуум
*
*
*
крошка Ариса уснуть не смогла этой ночью
*
тыквы
*
мачехи
*
манекены
*
всё исчезало в полночь
*
где то маячил замок
*
проносилась серебряная колесница

*
*
*