Звук танго

Галина Слайковская
Меж нами нет слов о любви,
Но необъятна радость встречи.
Добра полны глаза твои
Слова - бальзам, он душу лечит.

Свет мягко скраден под плафон,
Доверием согреты лица,
И философский саксофон
В гармонию стремится влиться...

Звук танго в души нам проник
И подарил очарованье,
И неожиданно постиг
Всё совершенство мирозданья!

Лучистый взгляд, рука в руке,
Танцует с нами этот вечер.
Он море чувств на островке
Танцпола в быль увековечил!

подражание               
http://www.stihi.ru/2017/11/14/2212