Миллионерам, миллиардерам и другим ворам в законе

Иваненко Виктор Михайлович
В шкафу скелеты до сих пор
из них у каждого пригреты.
Святым не станет жадный вор,
как ни крути, а всё ж скелеты...

Не делай милое лицо,
а лучше честно всем признайся,
как стал однажды подлецом,
и кайся, кайся, вечно кайся...

С собой в могилу не возьмёшь
тряпьё, "хатынки" и машины,
а только многих слёз прольёшь
без веской, в общем-то, причины.

Раздор ты сеешь на века,
давясь своим "насущным хлебом".
Ты человеком был слегка,
а в сущности ты им и не был...

17.11.2017г.