Я с тобой

Луиза Мессеро
Я с тобой почти безумна,
Разве это незаметно?
Много света, счастья, шума
Много слов и много ветра...

Что поделать - я однажды
Ощутила волшебство
От одной проделки нашей,
По пути вдохнув любовь.

И теперь во мне нет тайны,
Кроме той, что ты создал.
Я с одним тобой мечтаю
От любви и снов летать.