Однолюб

Лариса Майская
Кто-то мечтает в космос слетать,
И для любимой звезду там достать,
Кто-то мечтает сесть в звездолет
И совершить кругосветный полет

Кто – то мечтает об океане,
А я, вот глупец, о загадочной даме,
Недосягаема мне, как мечта, как луна,
Я – однолюб, и всегда лишь одна.

Подвиг готов для нее совершить,
Думаю, как же мне это достичь,
Страдаю, скучаю и ночи не сплю,
Пусть мир весь узнает, ее лишь люблю!
                Диссертацию!