Березниковская верста

Влад Бест
За лобовым ноябрь морозит дождь,
Стекло дороги прячется в туманы.
Так скользко, что колёса давят ложь,
Шуга из под крыла летит обманом.
Петля дороги в медленный подьём
И чья судьба стремится в лобовую.
А мы с тобой одни всегда вдвоём,
Рвём из колоды карту роковою.
У нас необходимость колесить,
Мы портим нервы на ноги вставая.
Рискуем, чтобы как-то в мире жить,
В душе поездки эти презирая.
Всё обойдётся, встанет на места,
В привычный ритм дорога и здоровье.
Березниковская, как горная верста,
Уходит под капот с такой любовью.