С днем рождения, малышка

Елена Галина
 У маленькой девчушки сегодня день рождения!
 От всех родных и близких получит поздравления,
 И я хочу поздравить, удачи пожелать,
 Чтоб девочке-малышке не плакать, бед не знать.

 Пусть подрастает птенчик под маминым крылом .
 Пусть ясным будет небо и солнце за окном.
 Расти пытливой, умненькой, смешливой, озорной,
 А главное здоровенькой, счастливой и большой!