Меня уже давно с тобою нет

Екатерина Беликова Греченко
Меня уже давно с тобою нет
Ну почему ты снишься мне ночами
Меж нами расстояние-много лет
И груз большой по жизни,за плечами.

Я помню твой закат и твой рассвет
И за туманом скрытые вулканы
И вкус воды,хрустальных,горных рек
Твои луга с красивыми цветами.

Ах,как давно меня с тобою нет
Но ты всё так же, снишься мне ночами
На все вопросы,лишь один ответ
Свою судьбу мы изменяем сами.....