За чашкой чая...

Сергей Шумский
Пришла зима…
Покорно
              спит природа.
Уж солнца нет
        под шапкой
                небосвода.
А в свете лунном
                у окна
Сияет серебром
                сосна.
Кивают клёны
               торопливо -
Так им без листьев
               сиротливо….
И я
    теплом
           им отвечаю
За чашкой
                чая…