И с неизменным постоянством...

Таня Ковалёва 2
и с неизменным постоянством...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дожди...дожди...дожди...дожди...
когда всё это только кончится?!!...
хочу вновь в солнечные дни!!...
я неба синего поклонница!!...
купаться в солнечных лучах!!...
и пить блаженство неба просини!!...
и не теряться в мелочах...
разбросанных дождями осени...
промокли крылья от дождей...
и руки в небо...-помоги!!...
нет мочи в серостности дней!!...
прости мне,НЕБО,все грехи!!...
верни восторг!!...прошу!!...молю!!...
я без восторга угасаю!!...
восторгом жить я лишь люблю!!...
как без него?...не понимаю!!...
........
и посветлело небо будто...
и монотонность дождь прервал...
и вот та жданная минутка!!...
-луч солнца серость туч прорвал!!...
и вмиг восторг!!...-взметнулись крылья!!...
и я взлетела в синь-оконце!!...
все тщетны серости усилья!!...
я снова вижу чудо-солнце!!...

ещё не высохли дорожки...
и на листах дождинок капли...
но к солнцу я тяну ладошки!!...
-согрей...прошу...они озябли!!...

и вновь улыбкой день украшен!!...
и радость до краёв заполнила!!...
когда ты веришь...дождь не страшен!!...
я это на всю жизнь запомнила!!...

ТАМ ВЫСОКО...о нас всё знают!!...
лелеют нас ТАМ...берегут!!...
и если нужно...помогают...
и нежно по судьбе ведут...

ты только верь!!...всей чистотою!!...
так истово!!...и так доверчиво!!...
что ОН ГОСПОДЬ...всегда с тобою!!...
и это...из разряда ВЕЧНОГО!!........
......................
.............................
просохли лужи...солнца царство!!...
бесценным даром...-неба синь!!...
и с неизменным постоянством...
шепчу ЕМУ...-лишь не покинь.............
.............................