Осень

Лариса Верба
Монеты листьев золотых
Горят на яростном ветру,
А он,а он бросает их
Без сожаления,в траву...
Ему ларцы опустошать
Богатств осенних по нутру,
И мы с тобой идем опять
По драгоценному ковру!
Небес бездонных горизонт,
Что шире,ниже каждый час,
Словно большой и прочный зонт,
Укрыл нас от недобрых глаз.
Дождей унылых,проливных,
Не подошел пока что срок...
И Благодать...И мир затих...
Ступила Осень на порог!