Новостройки

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
 
           *   *   *

Среди лугов когда-то заливных,
Среди цветов увядших полевых,
Где шмель гудел летящей вольной пулей
Как знаки переменчивой судьбы
Многоэтажек свежие гробы,
Стоят,что новобранцы в карауле...