Тебя запить, заесть, забыть...

Лариса Верба
Тебя заесть,запить,забыть
И снова жизнь начать с нуля,
Не знать, не видеть-может быть,
Я так забуду про тебя!
Заесть...Хоть чем...И сжечь мосты,
Чтоб не было былой хандры,
Но грезишься мне в супе ты
И в бутерброде из икры.
Запить...Хоть чаем,хоть вином,
Дурманом выкурить тебя-
Перед глазами все равно
Физиономия твоя!
Забыть...Теперь мне все равно-
Я амнезии не боюсь!
Тобой болею я давно,
Но знаешь,я уже лечусь!
Пусть потолстею  я чуть-чуть
И буду месяц я пьяна,
Но скоро я смогу вздохнуть,
Сказав:уже не влюблена.
Немного похожу в спортзал,
В порядок перья приведу
И кто ,ну кто тебе сказал,
Что я другого не найду?!