стеснительные деревья

Безумный Рисовальщик
Минская Осень..!!
машины китайские,
лозунги красные,
стеснительные деревья,
и даже Библиотека,
в двенадцать тысяч тонн веса,
намекают нам,
что мы не зря здесь.