И Бог с тобой...

Аленгуд
Я 'умираю', но на миг-
уйду во сны, закрыв глаза.
Воскреснет утром мой двойник-
всё та же я, но без тебя.

Обрывки памяти сожгу,
обратно ведь дороги нет.
Души все окна распахну,
согреет солнца яркий свет.

И стану я почти святой,
не буду никого винить.
Раз ты ушёл- и Бог с тобой,
тебе виднее как любить...





17.11.2017