Свет зари

Наталья Лешукова
Играют житейские волны
И шлюпку на рифы несут.
Не бойся, а светом наполни
Молитву, и сердце, и труд.

А парус отдай Рулевому,
Доверься Ему жизнью всей.
Нет в помыслах места худому -
На сердце нежней и теплей.

Уже на востоке во свете
Взошла молодая заря,
Оружие есть на корвете
твоем – это Правда Моя*

Она защитит и поможет,
Откроет и очи твои,
А день, не напрасно коль прожит,
Омоется светом зари.

Наталья Лешукова
______________
* Не заботьтесь о завтрашнем дне... Ищите же прежде Царства Божия и правды Его (Мф. 6:31–34)