На выброс

Люба Новикова
Полка с папками - черновики.
Выбрасывать вроде бы не с руки

Кому же нужен этот хлам?!
Своих крошек полный карман.

Своих корок, фантиков, шелухи...
А выбрасывать всё-таки не с руки.

16 ноября 2017