Своя вершина

Екатерина Казанцева 2
На вершине одиноко таким всегда
мало тех,кто поднимается туда,
ещё меньше тех,кто удержался
а не скатился и не сорвался.....

Как много их,кто в гору не пойдёт
кто умный,просто гору обойдёт
спокойно без препятствий и преград
и без душевный и физических затрат

Есть много способов добраться до вершин -
чужие плечи,головы и серпантин
и много средств других туда подняться
вот только шансов нет там удержаться...

А вот того,кто сам прошёл свой путь
того, с своей вершины не столкнуть.....
Он может быть не понятым,гонимым,не любимым
но-признанным,но состоявшимся,необходимым....

Как властелинам мира и страны
подвластны им и души и умы
минувшего и нынешнего поколения
бессмертны и они и их творения !