потушит избу, вразумит коня

Ветренная Ведьма
Потушит избу, вразумит и коня.
Умрешь - прикроет очи пятаками.
Спасибо, Маргарита Симоньян,
Огромное за то, что ты такая.

За то, что ты на всю страну в эфир
Горланишь вирши( верно, для прикола)
За то, что утром пьешь родной кефир,
А не проклятый виски с кока-колой.

За то, что ты попутала края,
И выдала отменную крамолу...
Смычком ударил Герберт Кароян
Себя по лбу. И рухнул серп и молот

На студию канала намбер уан.
Стоял канун Святого Покрова.
Метались патриоты на кроватях.

Послушайте, Марго, пожалуй хватит.
Вам нужно отдохнуть денечка два.