Поцелуй под луной

Люси Камли
Нежный шелк твоих губ
И уверенный взгляд,
Я в кольце твоих рук,
Они нежно скользят.
Целовал мне уста,
Обнимал тонкий стан...
Эта страсть непроста -
Источает дурман.
Унестись бы мне вдаль,
В мир навеянных грез...
На яву лишь печаль,
Было все не всерьез.
Заперта крепко дверь,
Сердце отдал другой...
Не забыть мне, поверь
Поцелуй под луной...