Увы и ах!

Ольга Викторовна Назарова
Увы, тебе любить не суждено,
Не надо притворяться ради скуки!
Признай, ты по характеру - говно,
Вокруг тебя назойливые мухи!

Увы, тебе дружить не суждено,
Чтобы дружить, не научился слушать!
Эгоистичным людям - не дано
Понятие такое - "дружба"!

Увы, как не прискорбно сознавать,
С годами ты совсем не изменился!
Не надо фантазировать и лгать,
Нашел бабец себе и устранился!

П.С. И я признаюсь, крупно повезло,
Что мне давно с таким не по пути,
Открылась аллергия на говно,
И не люблю из мошек ассорти!