Весна

Лариса Верба
Когда с небес лучистый свет струится
На землю,так уставшую от сна,
Когда рассвет так внемлет пенью птицы,
Приходит долгожданная весна...
Ах,будет все!Да!Непременно будет:
Густая зелень и слова:Люблю!
Но,думаю,что вряд ли кто осудит,
Коль время я на миг остановлю...
Чтобы почувствовать в величьи первозданном,
Без лишних красок ,в простоте своей,
Как же Весна прекрасна и желанна
И как мы расцветаем вместе с ней!