Только закон справедливости проявляет отклонения..

Марат Кадыров
Законы Мальтуса не приемлемы для разумной жизни, однако,
Для дикой жизни приемлемы вполне,
Народ кормит себя сам своим собственным трудом и чётко,
Создаёт необходимые блага, улучшая природу в труде.

Закон справедливости обеспечивает гармонию между Человеком и Природой,
Чтоб не исчезнуть. как мамонты. от критической массы,
Так как ни один человек не может быть лишним со своей заботой,
Что с совершенством Природы повышалось качество жизни. И стрессы

Чтоб не сокращали продолжительность жизни людей, а чтоб возрастала,
В процессе справедливого удовлетворения материальных и духовных потребностей,
Не придуманных людьми, а данных от Природы с самого начала,
Удовлетворяя которые своим трудом, люди бывают счастливы и живут веселей.

Но, как в диком мире есть сплюснутые клопы, которые пухнут от чужой крови,
Человекообразные паразиты  опасны среди разумных людей,
Для того, чтоб их не было, возникло государство, чтоб выполнять обязанности свои,
Чтоб не ущемляли народ, двуногие паразиты, защищая от них мудростью своей.

Только закон справедливости, проявляет все отклонения в обществе разумных людей
Спасая от того что может помешать счастливой жизни, и деньги изобретены
Чтоб от имени государства давать справедливые права на результаты, когда страшней
Ими пухнут одни, а от пробелов в знаниях нищают труженики страны.
               
Если сообщается народу о том сколько миллиардов  в мешке у чиновников,
От этого улучшается ли качество жизни народа от олигархов и уголовников?!

17 ноября 2017 г.                Марат Кадыров