Апокалипсис

Сергей Стихийный
Плодятся грибами дебаты,
        Инет переполнен злословием!
Сочатся из пикселей маты,
       И тянет с экранов зловонием!

Кто хаит Собчак, а кто Путина,
       Кто лижет хвалебою лидеров!
Страна перспективой измучена,
       И больше становится пидоров!

Меньшинства влезают в культуру,
       Тряся под колготками коками!
В эфире ток-шоу про дуру,
       Чей мозг с КПД невысоким!

Ведущий - бог сплетен и гадости,
    Вливает в толпу грязь помойную!
Для быдла даруются радости -
    Узнать информацию гнойную!

Наш век переполнен развратом,
    И в этом народное творчество!
Сестра переспит вместе с братом,
    И сбудется Ванги пророчество...