Начните фэнтези писать

Ольга Викторовна Назарова
Чего вы ждали от меня,
Начав с новейшей паранойи?
Поменьше пили б вы спиртное,
Особенно средь бела дня.

Купите толстую тетрадь
И запишите мысли смело.
Займитесь, друг мой, лучше делом.
Начните фэнтези писать.

И вот на белых тех листах,
Решайте, что от вас хочу я,
Подружек сплетней интригуя
Пишите прозой и в стихах!

И отправляйте текст в печать!
А мне, прошу, не надо боле
На раны сыпать крупной солью,
Не интересно бред читать.
***
Идите в жопу, вашу мать!