Четверостишия часть5

Ольга Викторовна Назарова
***
А ты все ждешь, что я отвечу
И напишу  хоть что-нибудь.
Назначу наконец-то встречу,
К тебе приеду, но...   Забудь!

Ласкаешь телефон рукою.
Все время  держишь при себе
И спишь, наверно,  беспокойно,
Не жди, не позвоню тебе.

***
Ты дороже всего, что есть в этом мире
И прекрасен как голос, похожий на детский альт!
Мои чувства к тебе все больше и шире -
Ненаглядный мой, новенький ровный красивый - асфальт!

***
Не верю в Бога, ни в сатану,
Ни в бумеранг, ни в грош разменный,
Я верю только в себя саму
И жизни опыт, порой бесценный.

***
Мне как-то долго не везло с мужчинами,
То непорядочный появится, то злой,
А повзрослев, разобралась с причинами...
Теперь мужчинам крупно не везет со мной :-)