В Галактике закон един...

Людмила Лукьянцева
          Душа - богемское стекло,
             Звенит от ласкового слова
                И наполняется теплом,
                Которое дарить готова.

          Ты поскорей ее открой
             Навстречу людям, всей Вселенной,
                Пусть согревает теплотой
                Другие души постепенно.
 
          Связь с Небом свято мы храним...
             В Галактике закон един -
                Люби - и будешь сам любим,
                Люби - и ты непобедим!..